当前位置:首页>信息动态
选择字号

市残联理论学习中心组召开四中全会精神和习近平总书记在上海调研时的讲话精...

2019-11-14 11:34

 根据市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的系列指示要求,结合市残联主题教育工作安排,11月11日,市残联党组召开党组班子专题学习会,深入学习十九届四中全会精神和习近平总书记在上海考察讲话精神。

会上,会党组书记吴嘉丽同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并解读了全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,同时就习近平总书记对《决定(讨论稿)》作出的说明等重点内容进行讨论。

随后,会党组班子成员周亚明同志领学了习近平总书记在上海考察时的讲话精神回顾了11月2日至3日,习近平在中共中央政治局委员、上海市委书记李强和市长应勇陪同下,深入上海杨浦滨江、古北社区,就贯彻落实党的十九届四中全会精神、城市公共空间规划建设、社区治理和服务等进行调研,同基层干部群众亲切交流的过程。