当前位置:首页>信息动态
选择字号

市残联党组成员曹泽润讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

2019-11-08 16:01

 117日下午,市残联党组成员、副理事长曹泽润在充分调研的基础上,以《守初心、担使命,满怀豪情做好新时代残疾人工作》为题,在市残联四楼会议室为全体党员干部讲专题党课。

初心如磐、使命如山。曹泽润首先从准确把握“初心”、“使命”的时代内涵出发,重申“守初心担使命”的必要性;引导党员干部“守初心担使命”要具备志存高远、信仰坚定,坚守一贯、从一而终,甘愿牺牲、一往无前,不计得失、乐于奉献,忠于职守、一心为民的优秀品格;强调党员干部要坚定“守”的信仰、强化“守”的意识、涵养“担”的正气、提升“担的能力,真正做到坚守初心、担当使命。

结合前期的调研,曹泽润对残疾人工作者提出进一步的要求和期望:要始终坚持和加强党对残疾人事业的领导,要切实聚焦残疾人带来高质量发展主线,要着力锻造一支高素质残疾人工作者队伍,奋力推进我市残疾人事业高质量发展。


市残联党组成员、副理事长曹泽润讲专题党课



 

党课现场